Помимо того, что в вашем фитнес-клубе клиенты могли подобрать для себя любой вид физической нагрузки, важно, чтобы им было комфортно тренироваться. Для этого нужно соблюсти нужную температуру и уровень шума. Как это сделать — в статье.
Вести бизнес — дело непростое. Владельцы фитнес-бизнеса постоянно сталкиваются с выбором, от которого может зависеть многое. Как понять, какое решение лучше принять? Отвечаем в статье.
У владельцев бизнеса всегда много задач. Одна из ключевых — получение прибыли. Как ее увеличить, читайте в статье.
Чтобы владельцам фитнес-клубов не растерять своих нынешних клиентов и привлечь новых, они должны быть в курсе последних новостей в мире спорта. Фитнес-новинки позволяют расширить привычный формат тренировок, а вместе с тем — увеличить прибыль фитнес-клуба.
Надежное и простое управление позволяет получать от тренировок максимальное удовольствие. Опыт более 30 лет от лучших инженеров и мастеров высшего класса, а также невероятное количество исследований и экспериментов позволили создать шедевр в индустрии фитнеса, мощность и надежность которого признали даже конкуренты.
Аксессуары от Gofit всегда могут похвастаться надежностью и долговечностью, которой завидуют конкуренты.
Правила безопасности в тренажерном зале – это комплекс правил, которые важно выполнять для сохранения собственного здоровья. Каждый пункт, прописанный в правилах, основан на многолетних наблюдениях за спортсменами.
Заниматься спортом во все времена было не только модно, но и полезно для здоровья. В наши дни спортом заниматься можно как дома так и в тренажерных и гимнастических залах. Второй вариант более приемлем для современного человека, так как в зале можно пообщаться с единомышленниками, а также завести новые знакомства.
Самый дорогой тренажер этой серии Vibro Gym Diamond, и пластина из нержавеющей стали, которая и создает необходимые, для поддержания формы, вибрации украшена 65 тысячами кристаллов Сваровски.
В современном мире спорту свойственны модные тенденции. Все чаще стали появляться модные гламурные тренажеры от ведущих дизайнеров в мире.
Прежде всего, необходимо решить, кто ваши клиенты. Выбор целевой аудитории и понимание её сегментов определяет все дальнейшие действия. Именно целевая аудитория диктует местоположение, количество и специфику персонала в заведении, перечень услуг, маркетинговые мероприятия и продвижение, конкуренцию.
12 практических советов эффективной продажи услуг. Хорошим стимулом для начала посещения тренажерного зала может быть пробное занятие для потенциального посетителя, или несколько занятий на протяжении какого-то времени, например, недели.
Тренажеры Impulse как раз относятся к разряду правильного спортивного оборудования, способного взять на себя большую часть кропотливой работы по созданию вашего тела.
Мы надеемся, что при правильном подходе к организации своего бизнеса вы сможете достигнуть желаемых высот своего успеха.
Пройдемся по зонам
16 февраля 2020
Красивое тело – это не только красота и дань моде, но и здоровье всего организма. Подтянутое тело, рельефные мышцы и выносливость достигаются путем грамотно спланированных индивидуальных тренировок на тренажерах, которыми должен быть оборудован тренажерный зал.
Каждый профессиональный тренажер всегда продуман до мелочей - каждая его деталь создана и усовершенствована на основе высокого опыта. Вследствие этого специализированные тренажеры вроде беговых дорожек всегда готовы усовершенствовать тренировочный процесс каждого спортсмена.
Хороший тренажерный зал предполагает наличие целого комплекса установок и приспособлений. В статье идет речь о минимальном наборе того, чем должен привлекать посетителей конкретный тренажерный зал или фитнес-центр.
Пропаганда здорового образа жизни призывает людей следить за своим здоровьем и фигурой. Чтобы посетители клубов остались довольны, необходимо грамотно оборудовать спортивное пространство.

Не нашли необходимую информацию?

Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все ваши вопросы