Как повысить доход
Как повысить доход
26 января 2023
Вместо того, чтобы сосредотачиваться исключительно на увеличении количества абонементов в тренажерный зал, вот пять способов увеличить доход с вашими существующими клиентами
Какие типы абонементов предложить своим клиентам
Что важно знать о видах абонементов. Читайте в нашей статье
Общая выручка в фитнес-сфере в 2022 году выросла на 8,3%. Специалисты отрасли подвели итоги прошлого года
Общий объем выручки фитнес-клубов в 2022 году стал выше на 8,3% по сравнению с постковидным 2021 года. В цифрах это 154,1 млрд рублей. Такие данные представило Национальное фитнес-сообщество. В состав которого входят 2000 фитнес-клубов из 80 регионов станы.
6 преимуществ системы онлайн-записи в тренажерном зале
И один из самых простых способов увеличить посещаемость занятий в том числе групповых — это внедрить систему онлайн-бронирования. Обо всех преимуществах системы читайте с нашей статье.
День открытых дверей: как организовать и в чем выгода
Для чего организовывать День открытых дверей и как это сделать эффективно
5 советов, как улучшить групповые занятия фитнесом
Групповые занятия. Какие правила помогут сделать их лучше.
Обновление тренажерного зала. Нужно ли и когда?
Вы открыли тренажерный зал: помещение выглядит великолепно, оборудование работает отлично. Значит ли это, что можно навсегда забыть о техническом оснащении тренажерного зала и просто поддерживать его работу и вовремя обслуживать оборудование? Читайте рекомендации о том, как поддерживать тренажерный зал в актуальном состоянии и когда пора подумать об обновлении или замене оборудования.
Перкуссионный массаж как дополнительная услуга зала
Дополнительные услуги в спортзале, одна из стратегий которая привлекает клиентов и повышает их лояльность. Особенно, если услуга недорогая или и вовсе бесплатная. Кроме того каждая, даже не существенная опция способна выделить ваш спортзал среди конкурентов.
Как продать фитнес?
Продать фитнес услугу, как возможность заниматься на тренажерах или же продавать результат от тренировок как готовый продукт? Что говорят специалисты.
Экодорожка для тех, кто на удаленке и невесомые конструкции для силовых тренажеров. Чем удивила FIBO 2022
После 2-летнего перерыва, который был вызван пандемией COVID-19, в 2022 году вновь открыла двери фитнес-выставка Fibo. Она стала 35 по счету. Вот показатель неугасающего интереса к фитнес-индустрии. Расскажем о самых интересных экспонатах.

Не нашли необходимую информацию?

Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все ваши вопросы