Фитнесшеринг. Ноу-хау в российской фитнес индустрии
Не покупать долгосрочные абонемент, а платить за минуты посещения. Не привязываться к определенному залу и направлению спорта, а выбирать то, что хочется и удобно сегодня. Такие возможности открывают приложения по фитнесшерингу. Как работает услуга и выгодно ли это для клуба?
Уникальные спортивные тренажеры
Можно ли чем-то удивить избалованных современной техникой посетителей зала
Дополнительный доход. На чем заработать фитнес-клубу
Мы много рассуждаем о важности удержания клиентов. Но постоянные и новые члены — не единственный источник дохода для фитнес-клуба. На чем еще можно заработать?
Будет ли дефицит тренажеров?
Российский бизнес за полгода успел прочувствовать санкции. Какие-то сферы запреты на импорт затронули меньше, какие-то – переживают серьезный кризис. Что в фитнесе?
Тренер ≠ фитнес клуб
За хорошим тренером в зал идут клиенты. Соблазнительная стратегия, нанять такого специалиста и забыть о пустых залах. Насколько разумно такое решение? Как не попасть в зависимые условия от звездного тренера? Читайте далее...
Стоит ли продавать абонементы в фитнес-клуб заранее
Относительно новая стратегия в фитнес-индустрии продавать абонементы в, еще не открывшийся, спортзал. Это обычная практика в европейских фитнес-центрах, но относительно новый опыт для постсоветских стран. Зачем это делать, какие выгоды и риски от предпродажи клубных карт?
Мертвый сезон в фитнес клубе. Как бороться?
Сезонность обычное дело для фитнеса клубов. Расскажем, о рабочих стратегиях продвижения, с учетом снижения посещаемости, и о том, каких методов лучше избегать.
Не делайте так! Ошибки в фитнес-бизнесе
Каждый собственник бизнеса набивает свои шишки. Но и на чужих ошибках тоже стоит поучиться. Расскажем чем можно споткнуться в спортивном бизнесе и как этого избежать?
Какие тренажеры нужны в спортзале?
Какие тренажеры выбрать для тренажерного зала? Стоит ли экономить? Чем оборудуют премиальные спортзалы? Нашли ответы на эти вопросы
Что лучше франшиза или свой бизнес в фитнесе?
Что выбрать франшизу или создавать свой бренд? Чтобы выбор был проще, оценим плюсы и минусы обоих вариантов. Также проясним некоторые нюансы открытия спортзала

Не нашли необходимую информацию?

Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все ваши вопросы