Канадская компания Grizzly, основанная в 1985-м году, является одним из крупнейших производителей аксессуаров для тяжелой атлетики и фитнеса. Бренд предлагает обширный ассортимент изделий (перчатки, наколенники, суппорты, петли для пресса, пояса для отягощений, бинты, ремни для запястий, тяговые лямки, манжеты, упряжи). Фирменный знак компании – отпечаток медвежьей лапы рядом с названием бренда.

жимАссортимент Grizzly периодически пополняется новыми товарными позициями. Дизайн изделий отличается строгими линиями и лаконичными расцветками. Компания «Grizzly» не стоит на месте – ее команда постоянно находится в поиске новых, наиболее эффективных решений в сфере производства спортивных товаров. 



Плюсы и минусы продукции Grizzly 

Если подойти к изучению вопроса со всей щепетильностью, то, безусловно, в любом товаре можно найти свои недостатки. Но к спортивным аксессуарам Grizzly претензии у покупателей бывают крайне редко. О ее продукции, как правило, можно услышать только положительные отзывы. К достоинствам изделий относятся долгий срок службы, качественный пошив, удобная конструкция, практичность, использование современных материалов, разнообразный ассортимент.

Продукция рассчитана на эксплуатацию как в экстремальных условиях (в спортивных залах, на профессиональных тренажерах), так и дома. Судя по отзывам, некоторые изделия имеют свои минусы. К примеру, в ремне для тяги POWER LIFTING HOOKS быстро рвется нейлон на крюке, а перчатки UNISEX PAWS скользят по грифу при жиме лежа.



Grizzly – в хорошей компании

Grizzly – одна из известнейших торговых марок в Канаде и за рубежом. Она входит в список департаментов CUSTOM LEATHER CANADA, выпускающей продукцию для таких всемирно знаменитых компаний, как Abercrombie, «Calvin Klein, Fitch, DKNY, Bass. Grizzly FITNESS поставляет свои товары в сорок четыре страны мира, включая Англию, Австралию, Швейцарию, Норвегию, Россию, Японию, Италию.