IMPACT – крупнейший производитель силового оборудования, предназначенного для занятий фитнесом и бодибилдингом. Компания выпускает профессиональные тренажеры, отличающиеся современным дизайном, эргономичностью и высокими техническими характеристиками. Продукция Impact представлена несколькими сериями (TH, PT, CT, SM). В разработке тренажеров компания использует передовые технологии, позволяющие создавать надежное и долговечное оборудование с отличной биомеханикой.

impactДля изготовления рам применяют высокопрочный гнутый профиль из стали толщиной не менее трех миллиметров. Специальное порошковое покрытие, нанесенное электростатическим методом, надежно защищает оборудование от коррозии и механических повреждений (сколов, царапин). Удобная конструкция и прочность тренажеров – основные достоинства марки IMPACT.

Комфорт и безопасность

Тренажеры impact оснащены прорезиненными рукоятками с закругленными наконечниками. Их точно рассчитанная конструкция и оптимальный размер обеспечивают надежный захват, создавая максимальный комфорт для спортсменов. Риск того, что тренажер во время тренировки может упасть, полностью отсутствует, так как изделия оснащены специальными резиновыми «подошвами», которые обеспечивают им повышенную устойчивость.

Для удобства спортсменов все оборудование оснащено плакатами с инструкциями по их применению.

Ассортимент компании

  • Серия TH представлена следующими видами тренажеров: верхние тяговые блоки, бицепс/трицепс, кроссоверы, стойки для жима лежа, сгибание/разгибание ног, тяги к поясу и прочее. Приобретая комплект оборудования impact TH для спортивного комплекса или фитнес-центра, всегда есть возможность оформить зал в едином дизайнерском стиле.
  • Модельная линейка CT включает в себя следующее оборудование: дельт-машину,гравитрон, тяги к себе, тренажеры на сгибание / разгибание ног, машину Смита и прочее. В данной серии представлен широкий ассортимент агрегатов на свободных весах и грузоблочного типа.
  • Линия PT представлена стойками для гантелей, тренажерами для жимов и приседаний, а также всевозможными видами спортивного оборудования для и развития мышц рук, ног или пресса.
  • Серия SM - это многофункциональные тренажеры на свободных весах, предназначенные, в первую очередь, для профессионалов.