Эксперты поют настоящие оды вертикальным велотренажерам от Inspire, обращая внимание на многие прекрасные детали, позволяющие облегчить и одновременно сделать тренировочный процесс более эффективным. Надежный приводной ремень, замечательное электронное управление, усовершенствованный аккумулятор и генератор, удобное сиденье и не менее удобная регулировка - это далеко не все, чем оснащен велотренажер.

С150С_CLEAN.jpgВ чем его главные особенности и плюсы?

1. Надежное и простое управление позволяет получать от тренировок максимальное удовольствие. Опыт более 30 лет от лучших инженеров и мастеров высшего класса, а также невероятное количество исследований и экспериментов позволили создать шедевр в индустрии фитнеса, мощность и надежность которого признали даже конкуренты. Все кнопки на виду и ими легко пользоваться даже в утомленном состоянии.

2. Очень прочная рамная конструкция с максимальной гарантией.

3. До 25 различных уровней нагрузки к Вашим услугам!

4. Тренажер может работать без непосредственного подключения к электрической сети - различные провода не будут мешать никому и никогда.

5. Ультрасовременная система мониторинга пульса позволит следить за состоянием сосудов и сердца.

6. Прекрасные педали и фиксирующие ремешки будут удобными и не позволят резко прервать тренировку из-за проскальзывания.

7. Сиденья надежно регулируются, в результате чего дарят комфорт и безопасность людям разного роста.

Все очень просто! Велотренажер стал совокупностью плюсов для каждого - не стоит им пренебрегать.