Физические нагрузки и фитнесс играют большую роль в жизни каждого человека. Регулярные упражнения улучшают сон, здоровье, общее физическое состояние, а также снимают стресс и дают спокойный сон. Ученые доказали, что занятия спортом улучшаю артериальное давление, уменьшают риск сердечно - сосудистых заболеваний, инсультов, предотвращение развития сахарного диабета и некоторых видов рака.
гламурный тренажерВ современном мире спорту свойственны модные тенденции. Все чаще стали появляться модные гламурные тренажеры от ведущих дизайнеров в мире. Например, Roberto Cavalli разработал эксклюзивные тренажеры специально для производителя спортивных креативов Ciclotte.
Этот велотренажер отличается от привычных нам моделей своим видом и функциональными данными. Внешне он напоминает моно - диски конца 19 века. Также в его конструкцию внесена новинка фитнесс - сектора - эпициклоидная система передач. Дизайнерский минимализм и простота использования тренажера – вот его отличительные черты.

Еще один дизайнер решил внести свои коррективы в привычный мир фитнесса. Замечательные вибротренажеры Power Plate стали теперь радовать нас своим внешним видом. Своих гламурных владельцев они будут вдохновлять яркими цветами корпуса с росписью хризантем.
гламурСвоими гламурными цветами радуют не только дизайнерские тренажеры. Например, Oxygen EX4 Glamour очень популярен среди гламурных любителей фитнесса. Розовый цвет данной модели поднимает настроение и вносит некую легкость в тренировки. Его преимущество это маховик, который находится спереди. Благодаря ему тренировки получаются более эффективные и щадящиеся для суставов.
Следует отметить еще один тренажер, которые получил статус «гламурного». Это FitStudio – первый тренажер, который дает возможность тренировать все мышцы грудной клетки, повышая при этом их тонус. Он действует по принципу двойного сопротивления. Оно возникает при сжатии и разжатии тренажера. Данная модель имеет шесть уровней сопротивления. Его можно использовать как в спортивных центрах так и в домашних условиях.
Популярная певица Кристина Агилера и знаменитая актриса Мена Сувари тоже внесли новшества в сферу гламурного фитнесса. Фитбол сейчас является самым популярным и гламурным тренажером. Разноцветными мячами обзавелись не только эти знаменитости, но и многие другие. Стал он популярен благодаря тому, что он просто в использовании, легок в переносе, а также на нем есть возможность выполнять разнообразные упражнения (наклоны, подъемы, перекаты, скручивания и мостики).
Как видите, выбор гламурных тренажеров велик и можно выбрать то, что нужно именно вам. Самое главное чтобы ваш тренажер приносил вам радость от занятий и делал вас здоровыми и счастливыми.