Тренажеры профессиональные Тrue начинают свою историю с 1981 года, в США компанией TRUE FITNESS TECHNOLOGY Inc.

true_0215_2.jpgЭтот бренд в мире спорта является одним из наилучших. Американская компания TREADMILL DOCTOR включила тренажеры Тrueв 10 самых надежных тренажеров, наряду с такими компаниями, как Gold's Gym,Reebok и другими. Более чем за 30 лет своего существования, компанией были разработаны самые уникальные кардиотренажеры , основанные на инновационных технологиях. Тренажеры используются для домашнего и профессионального использования.

Модели тренажеров Тrue и их преимущества

Выбор тренажеров Тrue достаточно обширен. Все они отличаются своей функциональность и комфортабельностью. Их высокое качество, надежность и контроль за здоровьем разрешают производить эффективные тренировки людям разных возрастов. Тренажеры выполнены из экологически чистых материалов и имеют ортопедическую конструкцию.

В основном, компания выпускает следующие модели:

Орбитреки TRUE – оборудован системой P-St "антишок" , чтобы снизить нагрузку на позвоночник и суставы;

Беговые дорожки TRUE- имеет двигатель TruePRO drive с возможностью цифрового управления. Люди любой комплекции и физических данных могут заниматься на этих беговых дорожках, так как надежная рама выдерживает более 200 килограмм;

Велотренажеры TRUE – оснащены очень прочной и устойчивой конструкцией, ортопедические разработки делают нагрузку на мягкие ткани минимальной.



Доступность тренажеров Тrue

Многие спортивные клубы выбирают тренажеры Тrue за их современный дизайн, повышенную комфортабельность и функциональность. А также, эти модели тренажеров привлекают потребителей своей доступной ценой. Это особенность позволяет приобретать тренажеры не только элитным фитнес клубам, но и клубам, со средним уровнем цен. Тренажеры Тrue завоевали миллионы поклонников спорта по всему миру, благодаря своим качеству и оптимальным ценам.