Тренажер Vibro Gim обрел популярность в среде знаменитостей и моделей. В этом тренажере, для стимуляции каждой мышцы в вашем теле, используется сила вибрации, которая срабатывает лучше, чем стандартный тренажер из спортзала, который задействует только 60% мышц. Частота и количество вибраций можно поменять, благодаря чему получается более продуктивная и комплексная тренировка. В результате получается эффективная тренировка для всего тела, которой можно уделять всего лишь 10 минут в день.
Самый дорогой тренажер этой серии Vibro Gym Diamond, и пластина из нержавеющей стали, которая и создает необходимые, для поддержания формы, вибрации украшена 65 тысячами кристаллов Сваровски. Кроме того, логотип Vibro Gym тоже сделан из 600 камней сине-лилового цвета.
Этот тренажер одновременно и средство поддержания формы и целое украшение. Так что, если тренировка не задалась, вы можете насладиться инкрустированными в тренажер камнями. Такой агрегат обойдется вам почти в 70 тысяч долларов, но никто не дает никаких гарантий относительно сбрасываемого веса.
Плюсы: Комплексность тренировки; включение в работу всех мышц тела; не требует большого количества времени; огромное количество драгоценных камней.
Минус: цена.
дорогой тренажерHypoxi Trainers
Тренажер, который разработан доктором Норбертом Эггером еще в далеких 90-ых, специально для того, чтобы решать проблемы с целлюлитом, и в областях в которых у мужчин и женщин так же возникают проблемы: бедра, ягодиц и живот.
Производители заявляются, что благодаря их машине можно привести и держать свое тело в форме занимаясь на тренажере в течении 6 недель всего 3 раза в неделю и это будет эквивалентно полугодовому истязанию себя в тренажерном зале. Обе модели L520 и S120 помогают, как считается, быстро избавиться и от лишнего веса, и от целлюлита. Быстрота результата достигается благодаря улучшению кровообращения, которые играет одну из наиболее важных ролей в деле потери веса.
Цена модели S120 невероятно взлетела после того как британская модель, певица, танцовщица и автор песен Шерил Коул, которая еще и была частью группы Girls Aloud, купила тренажер за 52 тысячи долларов
Плюсы: Быстрое решение проблемы с целлюлитом, в области живота, ягодиц и бедер. 
Минусы: Как всегда цена, к которой добавляются и размеры.
Ferrari Unica
Те кто любит спорт и Феррари, обязаны купить тренажер за авторством известного бренда и компании Technogym. Такая универсальная машина идеально подойдет для занятий тяжелой атлетикой, бодибилдингом и фитнесом на дому. Способствовать превращению вас в красавца-бодибилдера будут 25 различных упражнений, которые задействуют каждую группу мышц в вашем теле: Руки, плечи, ноги, спина, бицепс, трицепс и т.д. Кроме этого, в компьютер тренажер уже будут занесены данные о физическом состоянии нового владельца и план тренировок. И все это за каких-то 17-20 тысяч долларов.
Плюсы: Универсальный тренажер, для тренировки абсолютно всех групп мышц, не выходя из дома
Минусы: Цена.