Салон спортивных тренажеров представляет, широкий выбор спортивного оборудования для физкультурного зала от известного бренда IMPACT, разнообразие которого позволяет оснастить и небольшую секцию фитнеса, и крупномасштабный атлетический комплекс. Среди предлагаемого товара имеются станции для силовых упражнений, ориентированных на многократное выполнение упражнений без дополнительной нагрузки, а также тренажеры с отягощением, регулируемыми грузами.

impact тренажерыИнженерами компании разработаны многофункциональные и узкопрофильные тренажеры, применимые для развития какой-либо анатомической области или отдельных мускулов, с учетом их биомеханики, предусматривающей максимально эффективную работу с минимальными силовыми затратами. Регулярные целенаправленные тренировки на тренажерах по оптимизированной схеме, в течение короткого времени, дают видимый результат:

  • красивый рельеф мышц;
  • идеальную стройную фигуру;
  • избавление от лишнего веса.

Помимо спортивных тренажеров есть представлены все необходимые аксессуары - стойки для компактного размещения грифов, гантелей и сборки штанг, позволяющих с нуля обустроить зал.

Силовые тренажеры "легкий старт" от известного производителя специального спортивного оборудования IMPACT предназначены для создания оптимальной нагрузки на мышцы нижних конечностей и таза, независимо от позвоночного столба. Равномерное распределение веса, обеспечивается правильным горизонтальным положением спортсмена и прочной фиксацией поясничной областью, на опорной площадке.

При работе на данном тренажере тренируются следующие мышцы:

  • квадрицепс бедра;
  • разгибатели стопы;
  • ягодичные и тазовые;
  • задняя группа мышц бедра;
  • камбаловидная и икроножная (голень).

"Легкий старт" обеспечивает возможность нагружать ноги, полностью заменяя другие виды упражнений, сопровождающихся осевой нагрузкой на позвоночник, предотвращая травмы спины.

Минусом тренажера является недостаточная силовая нагрузка на внутренние и наружные боковые поверхности бедер, так как исключает возможность широкой расстановки ног. Это требует приобретения тренажеров для данных групп мышц, которые также производит IMPACT.

Современный привлекательный дизайн,компактность и надежность тренажеров, проверенная многолетними испытаниями на практике, позволили фирме завоевать огромное число заказчиков. Высокое качество спортивных снарядов, гарантирует их эксплуатацию десятки лет.